社团风采1
社团风采1 当前位置:首页  社团风采1

校学生职业发展协会换届大会圆满落幕

发布时间:2021-06-09 来源:

  2021年6月6日星期日晚上20:30,校学生职业发展协会于中校区青年之家开换届大会。本次大会,由杨永钰同学主持。本次大会的召开,旨在完成换届事宜、商讨下一年度规划。

会议的主要内容为回顾2020职业发展协会的工作、选举产生新一届负责人、展望2021协会发展。

大会首先总结了2020协会的工作,并对会员们的辛苦付出表达了感谢。

  随后,各位候选人做了自我介绍以及相关的工作计划

通过投票选举,产生了下一届的负责人团队。拟任以下同学为职业发展协会2021-2022学年度主要负责人:任赵宁双为会长;任熊乙先为副会长;任夏徐龙为副会长;任王辉辉为团支书。此结果近期将上报校学生社团管理指导委员会,会有学校官方的正式任命。

在一阵激烈而持久的掌声之后,成员们开始讨论接下来一年社团的具体规划。在讨论中,赵宁双同学提出了协会的发展规划:如实习与招聘日报发布、职业干货整理发布、茶话会与经验分享、线上会议课程、举办比赛等等。其次,大家计划为新学期的招新工作做出充分的准备。经过讨论,对其实施过程中的细节提出了一些具体实施过程中的建议,一致认可这一方案。





大会的最后,到会成员合影留念。本次换届大会就此圆满落幕。

会后对换届结果进行了公示。