社团风采1
社团风采1 当前位置:首页  社团风采1

校学生魔方协会周常活动圆满结束

发布时间:2021-06-09 来源:

  自20213月21日至2021年66日的时间内,魔方协会共举办五次活动。每两周一次的活动,为同学们提供了相互交流学习的平台,也为同学们练习魔方提供了动力。

  在活动期间,社长贺雷、副社长邹昊江,以及社团骨干成员郭泊岳、吴毅舟等同学,为大家带来了精彩的魔方对战。同时,今年我们社团今年又新购入两个智能魔方,为同学们带来了很多的乐趣。社团成员争先恐后尝试使用智能魔方来进行PK对战,对三阶魔方的热情达到了一个很高的程度。


 同学们在认真练习


此外,一位喜爱各类异形魔方的社团成员每次活动都会带来许多各种奇形怪状的魔方,让我们见识到了很多新奇的没见过的魔方,为我们的活动增添了很多趣味性。


 一位同学在复原异形魔方


经过了一个学期的交流与学习,同学们对魔方有了更深的了解,而且每位同学的魔方水平都有了一定的进步,在这学期的校园魔方赛中也得到了体现。希望在以后的活动中,我们能够继续努力,争取在以后的比赛中取得更好的成绩。