院系一线
院系一线 当前位置:首页  院系一线  院系一线

生命科学与医学部《影花雾》电影节活动圆满结束

发布时间:2021-05-17 来源:

2021年59日,生命科学学院举办了《影花雾》电影节活动。该项活动由生命科学与医学部团委主办、生命科学学院学生会承办。《影花雾》是以电影为主题的互动参与答题类活动,题目涵盖电影背景、角色、内容、思想各个方面。当日,活动吸引了众多同学老师参与,活动氛围轻松欢快,反响热烈。

  


活动宣传海报及传单

活动于5月9日下午6时如期举办,地点位于中区体育馆前和三号宿舍楼前。活动参与方式为现场报名参加,同学们热情满满、参与者络绎不绝。除此之外,活动还设置了观影屏,荧幕轮播电影经典桥段,亦吸引了众多电影爱好者前来挑战。

 

活动前观影屏设置现场

活动共分为六大项目,分别为残破记忆、雾里寻星、声影迷踪、情有独钟、如影随形、梦醒时分。每个项目板块安排一至两名场务工作者,独立并行,保证了活动进行的效率;每三个项目摊位相连、互相照应,保障了处理紧急事故的能力。

  

六大项目具体内容简述

活动顺利进行、有条不紊。场务认真负责、参与者遵守秩序。出题者幽默风趣的口吻常能调动大家积极性,某些项目的即兴表演更能活跃全场气氛。组织者参与者相辅相成,许多同学表示意犹未尽,承办方特地将活动延长半个小时以回应期许,反响尤为强烈!

 

“残破记忆”互动现场

 此外,活动不仅能收获乐趣,更有奖品相送。活动期间只需满足一定积分条件,便可在活动结束参与抽奖,有机会获得相机、影视会员、日历等礼品。

 

抽奖环节

  同时,我们也会选出认真填写卡片的参与者,发放特等奖,以肯定他们对电影的热爱!

  

 感谢各位的认真填写

本次《影花雾》电影节活动,是生命科学学院活动举办的一大创新。同时,这次活动面向全校、受众广、活跃度高、参与者积极热情,都已成为亮点。自此,希望各位都能在本次活动受益良多!

生命科学与医学部团委生命科学学院学生会