社团风采1
社团风采1 当前位置:首页  社团风采1

2021春季校园桥牌双人赛记

发布时间:2021-04-27 来源:
  2021年4月24下午13:30,东区体教201各参赛选手准时入座,与面前整齐划一的叫牌卡一同严阵以待;一个个牌套被置于托盘中央,众人从中抽出自己的一手牌,比赛正式开始!
  本次比赛共11对参赛选手,采用米切尔移位,共进行五轮比赛。各参赛队伍如下:

  NS1:邹心怡、徐嘉园;

  NS2:吴遨宇、周晓;

  NS3:孙梓皓、曹家骐; 

  NS4:张灏文、吕甲梦;

  NS5:吴天、张峰瑞;  

  NS6:张博涵、师展;

  EW1:赵良镛、肖伟楠;

  EW2:李禹龙、尤宇磊;

  EW3:何致远、王凯硕;

  EW4:夏锐、夏智铎;

  EW5:季哲、曾川铭。

                                      


 同学们在比赛中


经过五轮互相的激烈比拼,时间来到17:30,比赛全部结束,随即统计各轮成绩,接下来就是激动人心的成绩公布



比赛成绩
      

孙梓皓/曹家骐以68.74%的胜率兵不血刃夺得NS方向冠军,吴遨宇/周晓以61.71%紧随其后获得第二,接下来三至六名分别为吴天/张峰瑞、张灏文/吕甲梦、邹心怡/徐嘉园、张博涵/师展;EW方向,李禹龙/尤宇磊获63.12%胜率,以巨大优势拿下第一,何致远/王凯硕以51.87%胜率获得第二,赵良镛/肖伟楠、夏锐/夏智铎、季哲/曾川铭分列三至五名。最终,我们为两个方向的前三名队伍的选手颁发了桥牌书,而参与比赛的同学们都得到了一副具有纪念意义的扑克牌。


部分获奖的同学


  本次校园桥牌双人赛吸引了不少20级的新面孔参加,既锻炼了思维,又收获了快乐,丰富了同学们的第二课堂生活。


校社团管指委、校学生桥牌协会