院系一线 当前位置: 首页 > 院系一线

管理学院参加2018年体育运动大会侧记

发布时间:2018-11-05 来源:

  

  2018年9月25日8:30,中国科学技术大学一年一度的体育运动大会在东区操场拉开了帷幕。

  

  迎着晨曦,身着统一风格运动服的管院运动员们迈着整齐有力的步伐,走向主席台。在主席台前,他们眼中闪烁着坚定的光芒,喊出了铿锵有力的口号:“管院精英,摘金夺银。不忘初心,砥砺前行。”彰显了管院运动员们为在本次运动会中摘得荣誉的决心。

  

  

  

  

  

  

  十月的太阳温暖而热烈,一如管院后勤与助阵团的成员们的热情。赛场上运动员们奋力拼搏,挥洒汗水;赛场外,管院后勤与助阵团的成员们为运动员们摇旗呐喊,击鼓助威,提供运动饮料和补给食品,分发号码牌,引导运动员们检录,十分给力。

  

  

  在为期两天的运动会中,运动员们奋勇拼搏,表现出极强的竞技状态,在多个竞技项目中取得了优异的成绩。田径赛场上,管院健儿们奋力奔跑,矫健的身姿搏得阵阵喝彩;跳远场地上,管院的金天一同学一展风采,起跑,冲刺,起跳一气呵成,最终获得男子跳远第七名;跳高场地上,管院健儿徐玥身姿轻盈,在杆前沉稳一跃,夺得女子跳高第三名!

  

  

  

  

  

  

  在趣味项目中,我院的击鼓颠球选手们,团结合作,奋勇争先,在各院代表队中杀出重围,勇夺冠军;在学生组女子足球射门中勇夺第四名;最终管院同学们取得了学生团体第十二名和女子团体总分第十二名的佳绩。

  

  

  

  

  

  管院师生积极参与本次运动会,运动员们的优异表现体现了我院良好的精神风貌,赛出了风格,赛出了水平。管理学院将一如既往地努力奋斗,再创佳绩!

  管理学院