院系一线 当前位置: 首页 > 院系一线

化学院14系18级本科团支部中秋联欢

发布时间:2018-09-27 来源:
   秋风送爽,天朗气清。9月24日,化院18级14系的同学们迎来了他们进入大学校园后的第一个中秋节。为了增强团支部的凝聚力,使初次体验离家在外独立生活的同学们感到集体的温暖,化院18级14系本科团支部在9月23日晚于第一教学楼1102教室进行了中秋联欢活动。

 

   联欢晚会的内容可谓精彩纷呈,同学们的欢声笑语伴着音乐声溢出了教室。车沂轩同学为晚会制作了ppt。李彦君同学作为晚会的总主持人。

 

   在猜灯谜的暖场活动之后,同学们纷纷上台一展歌喉,可爱的辅导员潘磊师兄更是以他的歌喉惊艳全场。每个节目结束后都附有抽奖的环节,或大或小的奖品都被寄予了团支部对同学们的中秋祝福。美丽的“嫦娥姐姐”为幸运的同学送上奖品。

 

   在同学们的才艺展示之后,各种小游戏将晚会的气氛推向了高潮。谁是卧底、你做我猜(班主任李雪老师顺利闯关)、双人夹气球、斗地主以及卡牌桌游,同学们斗智斗勇,参与热情高涨。

 

 

   晚会从七点一直进行到了十点二十分。活动结束后,同学们在教室前排合影留念。虽然中秋佳节难与亲人团聚,但是在14系本科团支部这样一个年轻的大家庭中,同学们依然感到了温暖。

 

 

(14系2018级本科团支部)