院系一线 当前位置: 首页 > 院系一线

“与你相遇好幸运” 管理学院2018迎新晚会

发布时间:2018-09-26 来源:

  

  吹着千年继续的号角,迎着新学年的晨曦。在新学年的源头,为了迎接管院新生的到来,由管理学院分团委主办,管理学院研究生会、学生会共同承办的“与你相遇好幸运”晚会,在9月22日于东区水上报告厅正式上演。此次管理学院2018年迎新晚会持续了两个多小时,晚会现场座无虚席,师生共同欣赏了这一视、听觉盛宴。晚会节目形式多样,内容丰富,将沉浸在开学喜悦的同学们再次带入欢乐的海洋。

  

  

  

  整场晚会的12个节目是由管理学院研究生会、学生会共同选送的,包括歌曲、弹唱、舞蹈、相声、诗朗诵等多种类型。乐起舞动,晚会在科大教职工舞蹈团激情四射的开场舞中拉开序幕,依次向观众展示了三个篇章。首先,第一篇章:相遇。林一桥和汪铮自弹自唱的《perfect》让人听得如醉如痴;《my school》里唱的“我的科大”让人深深地为科大人感动,听得慷慨激昂;精彩绝伦的歌曲串烧《遇见你》让人心潮澎湃。第一轮的抽奖互动环节,更是全场沸腾

  随后,晚会进入第二篇章:相知。Feel乐队的《天后+开到荼蘼》迅速引爆了现场的气氛,引起全场大合唱;视频环节是师兄师姐们对新生的寄语,青春岁月一路有你,追梦人生永不分离,让新生对如何在科大更好地学习和生活有了更全面的认识;双人合唱《love the way you lie》展现了表演者出神入化的演唱技巧,让观众听得忘乎所以。相声《男朋友女朋友》更是将全场气氛推向高潮,令在场观众捧腹大笑。第二个抽奖环节也是激动人心。

  

  

   

  

  

  

  

  

  

  

  最后,晚会进入最后篇章:相伴。街舞社青春洋溢的《galaxy new》让观众感受到花样年华的朝气蓬勃。李力婉带来的《千古绝唱》余音绕梁,让人不由的感叹,此曲只应天上有,人间哪得几回闻。优美的舞蹈《恋人心》让观众看的如痴如醉,让人不禁想到“南国有佳人,轻盈绿腰舞”。紧接着是最后一轮抽奖环节,终极大奖电瓶车让人满心期待,也将晚会推向一个新的高潮!最后,晚会在声情并茂的诗朗诵《琵琶语》中圆满落下帷幕。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  在建校60周年之际,晚会的成功举办不禁弘扬了管院学生的精神风貌,以文艺活动的形式展示年轻一代对对生活的热爱,而且加强了同学之间的文化交流,提升了管院这个大家庭的凝聚力。人们都说科学的理论可以武装人,同样优秀的艺术也可以鼓舞人,这次晚会就是一个优秀的艺术,它定会让管院焕发勃勃生机,给师生留下新学年深刻的感悟。今夜,青春将在这里起航,今夜梦想将在这里飞翔!

  

  

                                                                     管理学院分团委