院系一线 当前位置: 首页 > 院系一线

生命学院植物大换僵尸活动圆满结束

发布时间:2018-06-30 来源:

  2018年5月和6月生命科学学院学生会举办了植物大换僵尸活动。本活动是生院每年都会举办的特色活动,主要形式是用空饮料瓶兑换植物,旨在宣传环保意识,废物利用,提倡绿色生活。

  5月12日和5月26日于西区学生食堂门口; 5月19日和6月2日于东区美食广场,学生会举办了现场兑换植物的活动,这次活动所备的植物种类颇多,模样可爱,很受同学们的欢迎,故而不少参与活动的同学在清点完瓶子数目后,在旁边用较长时间进行挑选。

 

 

  本次活动参与同学人数较多,也较为积极,而最终收得的约5500个瓶子,由可体现出同学们的参与度。每次活动现场都有工作人员进行清点、登记与维护秩序等工作。

  整个活动于6月2日圆满结束。

 

  

  本次活动时间很长,举办成功,感谢校、院团委的大力支持和学生会同学们付出的大量时间精力,得以让活动圆满完成。相信未来这个活动也能越办越好,美好的大自然值得我们为之奋斗!

 

 

 

校团委

生命科学学院分团委

生命科学学院学生会