院系一线 当前位置: 首页 > 院系一线

化院2016级19系真人CS团日活动

发布时间:2018-06-20 来源:
 

  在紧张的期中考试过后,化学与材料科学院2016级19系于2017年12月10日在逍遥津公园举办了真人CS的团日活动,让大家在学习之余学会放松,丰富大家业余文化生活,同时也是为了加强同学们之间的互动,增强班级凝聚力。

  早上8点,我们于东校区320宿舍楼下集合完毕,在9点时到达真人CS基地。在教练的带领下,我们分成了两个小队,然后进行了一些互动小游戏来热热身。接着教练给大家分发了装备,并给同学们讲解了彩弹枪的原理及使用方法。在接下来的战斗中,教练不仅为大家设计了剧情,还教给大家游戏的技巧以及战斗中需要注意的纪律。

  战斗一共分为两局,首场战斗为攻防战,第一小队为防守方,第二小队为进攻方,防卫队员做好防守后,战斗的号角响起,进攻队员迅猛出击,在一番激烈的较量后,进攻队员成功攻下了防守方并取得了胜利。稍做休息后,我们便进行第二场比赛城堡争夺战。比赛中两队相互深入敌方,用岩体、植物作掩护,战斗紧张而激烈地进行着。最终,仍是第二小队取得了这场战斗的胜利,也为我们此次团日活动真人CS活动画下了圆满的句号。活动在大家的合影和歌声中圆满结束。

 

  本次“真人CS”活动增进了我班同学间的友谊,形成了良好的班级氛围,同时也考验了同学们的团结协作能力,启发同学们要有集体主义精神,也更加让同学们体会到虚拟世界远不如现实世界来得有趣健康。

化学系16级本科生团支部