院系一线 当前位置: 首页 > 院系一线

化院2016级19系班级运动会团日活动

发布时间:2018-06-20 来源:
 

  为了鼓励学生在冬季多外出运动,化学与材料科学院2016级19系于2017年10月17日上午举办班级运动会,设置丰厚的奖品,以寝室为单位来进行比赛,调动了学生们的热情,得到了班上广大学生的参与。

早上8点半,同学们在羽毛球场集合完毕。考虑到体育运动的广泛性,班级运动会主要包括两项运动:羽毛球和乒乓球比赛,以及一些趣味活动。大家在选好各自要参加的比赛抽签分组后,便开始了比赛。在一番激烈的竞争后,来自726寝室的王培获得了乒乓球比赛的冠军,715的邵家新夺得了羽毛球比赛的冠军。

 

  休息一段时间后,接下来便是“传踢毽子”“颠球过线”等一系列趣味活动,大家踊跃参加尝试,在趣味活动中留下很多令人难忘的回忆。在经过一系列的比拼后,726寝室以最高积分赢得了大奖。大家在欢声笑语中合影并结束了这次活动,本次班级运动会圆满成功。

 

  本次班级运动会将学生从繁忙的学习生活中解放出来,走到户外,在轻松愉悦的又不乏激烈刺激的氛围中缓解身心,丰富同学们的课余生活,同时锻炼了学生们的体力,弘扬了个性与青春活力,鼓励学生们挑战自我超越自我。以寝室为单位进行比赛更加加强了集体的概念,增强了同学们的归属感和集体荣誉感,团结同学,提升了班级凝聚力。

 

化学系16级本科生团支部