院系一线 当前位置: 首页 > 院系一线

2018年生命科学学院研究生会主席换届选举大会成功举行

发布时间:2018-06-19 来源:

  2018年6月8日中午,生命科学学院研究生会主席换届选举暨2018-2019学年年度工作总结大会于生物楼329B会议室成功举行。生命科学学院学院院分团委书记刘振邦老师,校研究生会副主席刘烨秋,各兄弟院系研究生会及代表,生命科学学院研究生会全体成员参加了本次会议。

  首先校研究生会副主席刘烨秋同学进行了发言,首先高度肯定了刘德华主席带领研究生会一年所取得的优异成绩以及对干部的培养锻炼,最后希望下一届的研究生会在目前研究生会的基础上努力创新,结合院系优势特点举办更多、更好的服务于研究生同学的活动。

 

 

  接着现任生命学院研究生会主席刘德华对2017-2018年度生命学院研究生会的总结进行了总结,回顾了在过去一年里我院研会的组织发展、承办的丰富多彩的活动以及取得的优秀成绩,总结了目前研究生会组织架构及活动举办的现状,并对研究生会未来的发展提出了思考与展望。

  在总结完2017-2018学年我院研会的工作之后,进行了新一届主席团的换届选举。大会秉承公开、公平,公正的原则进行民主投票选举。选举通过王莉莉同学任生命学院研究生会新一届主席,周英利、张娟两位同学担任生命学院研究生会副主席。接下来王莉莉同学发表了任职感言。王莉莉同学介绍了自己自加入在研究生会以来的感悟与收获及对今后研会工作的几点深刻见解与想法,同时希望自己能不辱使命,努力将下一届生院研会做得更好。

  接下来,刘德华主席公布并表彰了2017-2018年度研究生会表现优异的干部名单,并进行了表彰。最后,院团委书记刘振邦老师对本次大会进行了总结,对于我院研究生会在这一年中做出的成绩表示赞赏,并对下一届研会工作开展提出了几点意见,强调研究生会同学应牢记服务同学、为同学谋福利的初衷与目的。同时他表示,感谢研会同学们的辛苦劳动,并说明今后也会一如既往的帮助与支持研究生会的活动。

 

 

  至此,本次研究生会主席换届选举大会暨2017-2018学年年终工作总结会议圆满结束。所有与会人员集体留影。

 

 

校团委生命科学学院分团委

生命科学学院研究生会