院系一线 当前位置: 首页 > 院系一线

第十六届管理学院学生会换届大会顺利召开

发布时间:2018-06-19 来源:

  

  2018年6月8日19:00,第十六届管理学院学生会换届大会在第二教学楼2103教室召开。本次会议由朱池苇同学主持,学生会前任、新任主席团以及全体干事参加了此次会议。管理学院分团委副书记叶晓文老师和其他兄弟院系的学生会主席受邀出席大会。

  会议开始,叶晓文老师对学生会一学年的工作进行了总结,并且给予充分肯定。她指出,学生会各部门要精诚协作,增强组织的凝聚力;学生会的成员都要学会调动资源,培养自己的组织协调能力和沟通表达能力,充分利用平台锻炼自己。同时,学生会要勇于创新,做出管理学院的特色,学院分团委将全力支持学生会的工作,成为学生会坚实的后盾。

  

  

  

  

  

  接下来,管理学院学生会主席黄超颖同学为大家作2017-2018学年度管理学院学生会工作报告,报告总结了过去的一学年中学生会在权益维护、日常工作、活动举办中做出的工作成果和进步,同时指出了学生会工作中尚存的不足。

  

  

  

  

  

  

  会议宣布了管理学院新任主席团名单,新任主席杨子魁同学发表了就职演说,他的发言主要展示了他对学生会未来一年工作的期望,表达了他对学生会凝聚力的重视,同时他也向兄弟院系发出了合作的愿望和邀请。

  

  

  

  

  

  

  随后,叶老师代表管理学院分团委为前任主席团成员和部长团颁发了证书,新任主席团为在评优中获奖的干事们颁发荣誉证书和奖品,同时,学生会为干事们准备了一份礼物——纪念明信片,明信片的反面印有本部门的合照,正面则写上了前任部长团对每一位同学的寄语,作为对同学们一年来工作的感谢以及去他们未来的期望。

  

  

  

  

  

  

  

  会议最后是学生会各部门新任部长的选举工作,各部长候选人依次上台进行竞选演讲,介绍自己的工作经历、个人素质和工作计划。此后,根据投票情况选出了每个部门的部长,他们分别是:综合办公室部长杨帆,对外联络部部长朱嘉安,网络宣传部部长王明宇,文体学术部部长李楚涵。希望在他们的带领下,管理学院学生会能取得更加优秀的成绩。

  

  至此,第十六届管理学院学生会换届大会顺利完成,希望在新旧交替过后,学生会全体成员能够不忘初心,秉持“营销管院,服务同学”的理念,做出管理学院学生会的特色。

 

  管理学院学生会