院系一线 当前位置: 首页 > 院系一线

管理学院2017级经济管理试验班羽毛球趣味赛成功举行

发布时间:2018-06-12 来源:

 

管理学院2017级经济管理试验班羽毛球趣味赛成功举行

   2018年6月3日星期日,管理学院2017级经济管理试验班在东区羽毛球馆组织了一场羽毛球趣味赛,此次活动是主题团日活动的一部分,同学们表现出了极高的热情,班主任刘少辰老师参加了此次活动。


   本次羽毛球赛共分为两个部分,第一部分是垫球大赛,早上八点半,垫球大赛正式开始。本次比赛采用的赛制是淘汰制,参赛队员两两pk,坚持时间更久者可以晋级下一轮。参赛队员在垫球大赛中都有很不错的发挥,也取得了很不错的成绩。赛后同学们纷纷表示这次比赛非常的激烈而且对羽毛球新手也十分公平,大家也学到了一些如何才能将羽毛球垫的更稳的小技巧。



    第二部分就是三局两胜的趣味双打比赛。参赛队员两两分组进行循环赛,为了更好地照顾新手,借鉴乒乓球的双打规则,本次趣味双打比赛双方都需要交替击球,这样能够更好的培养队员之间的默契,增进同学们之间的友谊。



    十点三十分,双打决赛比赛结束。选手们认真分析了在本次比赛中配合存在的问题,收获很大。最后大家合影留念,本次羽毛球趣味赛顺利结束。