院系一线 当前位置: 首页 > 院系一线

材料科学与工程系本科生党支部召开支部换届大会

发布时间:2018-06-12 来源:
   2018年6月1日上午10:30,化学与材料科学学院材料科学与工程系本科生党支部党员大会在材料楼215室召开。会议由支部书记朱哲圣同志主持,主题为“材料科学与工程系本科生党支部委员会换届选举”,支部全体党员及预备党员共10人参加,材料科学与工程系党总支书记刘伟丰老师出席了会议。
 

   会议首先由支部书记朱哲圣同志对任期内工作进行了总结汇报。在过去的一年多时间里,支部加强党建工作,强化队伍建设,重视党费收缴,认真执行三会两制一课制度,工作得到了上级组织的认可。之后朱哲圣同志对此次换届工作进行了说明,并介绍了此次支部委员会的候选人。

   选举采用差额选举的方法。支部有正式党员6名,共有5名党员参加选举,符合规定人数。经无记名投票选举,谢焕玉、蒋立峰、高迪等3位同志当选为新一届党支部委员会委员。支部大会后,新当选的支部委员会召开了第一次会议,选举产生了党支部书记,并进行了分工,选举结果和分工如下:谢焕玉同志当选为党支部书记,蒋立峰同志为党支部组织委员、纪检委员,高迪同志为党支部宣传委员、青年委员。
 

   完成选举工作后,支部为本学期新发展的预备党员徐锐同志进行了入党宣誓,希望支部成员能够不忘初心,牢记使命,为中国特色社会主义事业添砖加瓦!
 
 
(材料科学与工程系本科生党支部)