院系一线 当前位置: 首页 > 院系一线

人文学院助力纪念“一二·九”校园马拉松长跑活动

发布时间:2017-12-29 来源:

  2017年12月9日下午由校团委主办的2017年纪念“一二·九”运动校园马拉松长跑在校西区举行,人文学院师生三十余人参加了此次活动。

 

 

  下午两点同学们齐聚西区操场,在简单的热身后,有序的跑出操场。沿途各院系都设置了补给点,为同学们服务和加油,还有各种小游戏供同学们参与,运动的同时享受活动的乐趣,到处是加油声与欢笑声,校园洋溢着青春的气息。人文学院服务点位同学们提供了充足的补给和热情的服务,还设置了呼啦圈和踢毽子游戏,受到了很多同学的欢迎,更是吸引一批外国留学生积极参与其中。这样简单易行的小活动的设计,意在鼓励大家在平常的学业之余也要坚持锻炼身体,强健体魄。

 

 

  尽管初冬的寒意阵阵,却丝毫没有影响运动员们的热情,赛程漫漫,运动员们持之以恒;小游戏小活动丰富有趣,大家乐在其中。人文学院助力纪念“一二·九”校园马拉松长跑,倡导同学们“走下网络、走出宿舍、走向操场”,以健康的体魄秉承先辈优良传统,发扬“科教报国,追求卓越”的科大精神,奋力实现科大梦、中国梦!