院系一线 当前位置: 首页 > 院系一线

管理学院2015级管理科学系本科生团支部团日活动顺利举办

发布时间:2017-12-27 来源:

2017年12月1日晚,管理学院2015级管理科学系本科生团支部全体成员在东区第二教学楼2202教室举行了以读书交流分享会暨文学常识知识竞赛为主题的团日活动。

本次活动主要分为两个部分,第一部分由同学们自由上台发言,畅谈自己近期的读书心得。支部同学踊跃上台交流感想,畅谈心得,有的同学还主动给大家推荐一些优秀书目,并且将自己的读书笔记带来供大家分享传阅,现场氛围十分热烈。

第二部分由团支书组织大家进行了一场激烈而有趣的文学常识知识竞赛活动。竞赛内容丰富,竞赛形式多样,让大家在紧张而激烈的比赛中了解中外的优秀作品及优秀作家,开拓了同学们的视野,增添了同学们的人文情怀。

最后,活动在团支书的总结声中落下帷幕。活动结束后,由团支书和班长为在竞赛活动中表现突出的同学颁发奖品。

此次活动旨在丰富同学们的课余生活,让大家在学习科学文化知识的同时不忘阅读,培养同学们的人文知识素养,争做德智体美劳全面发展的中国科大人。

15级管理科学与工程本科班团支部