院系一线 当前位置: 首页 > 院系一线

材料科学与工程系本科生党支部召开党员大会

发布时间:2017-12-26 来源:
   2017年12月20日下午16:30,材料科学与工程系本科生党支部在2307教室举行了本学期第二次党员大会。

   会议由系团总支书记朱哲圣同志主持,支部党员、预备党员及入党积极分子共6人参加,系党总支书记刘伟丰老师出席了此次会议。

 

 

   本次会议主要内容为本学期推优入党工作,本学期共有两名拟接收为中共预备党员的入党积极分子。首先进行的是关于王静同学转为中共预备党员的工作议程。王静同学首先宣读了自己的入党志愿书,然后由其两名入党介绍人宣读介绍信,随后支部正式党员对王静同志进行了民主评议,最后由所有正式党员进行无记名投票。

 

 

   之后进行的是关于陈嘉烨同学转为中共预备党员的工作议程,整个流程与之前一致,遵循正规化,标准化原则。

   最终两名同志均得到全票表决通过,转为中共预备党员,参会人员集体向他们表示了热烈的祝贺。

 

 

   党员的发展工作是马虎不得的,要为组织选取培养优秀的成员。会议结束,支部顺利完成了本学期推优入党工作安排,为支部注入了新的活力。

 

 

(材料科学与工程系本科生党支部)