院系一线 当前位置: 首页 > 院系一线

2017级管科物流硕士班团支部开展趣味运动会

发布时间:2017-12-04 来源:

  

  2017年10月21日上午8:30-11:00,中国科学技术大学管理学院2017级管科物流硕士班团支部在东区篮球场举办了一场别开生面的趣味运动会。

  

  

  天气转冷,为丰富同学们的研究生生活,联络大家的感情,增强体质,培养运动兴趣,17级管科物流硕士班团支部特此举办了一场趣味运动会。比赛还积极邀请班主任老师参与,旨在提高师生间互动,加强师生间交流。

  

  

  

  

  本次趣味运动会共分为五个趣味活动,旨在让每位同学都能参与活动之中,共同培养运动兴趣,并对成绩优异者给予一定的奖品。

 

  活动一是友谊篮球赛。我班的篮球运动健儿们不但身体素质好,身体的协调性和弹跳能力也是优越的。赛场上他们能够操控自如,完美的弹跳加上完美的三分球,堪称赛场上一道风景。

  

  

  活动二是你画我猜。在一片欢声笑语中,参赛选手们通过和搭档的完美配合都取得了不错的成绩。

 

  活动三是羽毛球比赛。历时一个小时,最终,通过激烈的比拼,男单的前两名分别由徐航、张良清获得,男双前两名则是胡雅琴/张良清、李雪/徐航,女单的前两名是胡雅琴、李雪。

 

  活动四是狼人杀。在组织者王鲲的带队下,大家经过一个小时的斗智,最终王鲲代表的平民方取得了最后的胜利。

 

  活动五是踢毽球比赛。班主任老师也参与了这个比赛,老师和同学们在一片欢声笑语中愉快的比赛。

  

  

  

  

  通过本次趣味运动会,师生们的运动热情得到了提高,同学们之间的互动得到进一步加强。最后,班主任老师寄语,希望我们加强思想修养和进步,钻研科学研究工作,不怕苦不怕累,在科大锻炼自己,为祖国的发展贡献力量,践行核心价值观,争当‘六有大学生’。

  

                                                   2017级管科物流硕士班团支部