院系一线 当前位置: 首页 > 院系一线

“核你对乒”乒乓球赛圆满成功

发布时间:2017-11-09 来源:

  2017年11月5日下午2点,在西区师生体育活动中心一楼乒乓球室举行了核院第三届“核你对乒”核院乒乓球赛,本次比赛由核学院团总支主办,研究生会承办。比赛选手主要就是核院本院从大一到博士各个年级的同学。

  

  

  比赛根据参赛人数和多方因素考虑设置男子单打和女子单打两个项目,赛制分为:小组赛(单循环制)——淘汰赛(八强淘汰制)——半决赛(四强淘汰制)——决赛。小组赛实行三局两胜制,晋级赛为三局两胜制,半总决赛为五局三胜制,每局11球。比赛历经3个多小时,过程激烈精彩,赛程紧凑有序。

  

  

  经过激烈的比拼,在男子单打项目中,来自大一的秦治臻得冠军,来自研一的李斌斌获得亚军,石巍获得季军;在女子单打项目中,李师获得冠军,吴香奕获得亚军,闫卓获得季军。除此之外,刘春波、汤嘉等人获得“四强”和“八强”称号。比赛结束,由项目负责人吴恩威和吴志豪向获奖选手颁发了奖品。

  

  

  本次比赛圆满成功的举办得力于核院研究生会在此次比赛前以线上、线下两种方式进行宣传以及各个相关人员的辛勤付出,这次比赛让核院

  同年级之间的同学们提供了增进友谊,切磋球艺的机会,收获颇多。

   

(核科学技术学院分团委,核科学技术学院研究生会)