院系一线 当前位置: 首页 > 院系一线

生命学院2017年运动会风采

发布时间:2017-11-08 来源:

  2017年中国科学技术大学体育运动大会于10月27日早8点于东校区运动场召开。生命科学学院以学院为单位参加了此次运动会。各负责人和组织人员进行了超过两周的筹备,运动员们也都提前进行了训练,以期在运动会中取得良好的成绩,为院系和个人争得荣誉。

  从运动员入场式起,生命学院的同学就走出了自己的风采。同学们穿着整齐的新院服,有序完成了提前排练的队形变换,看起来精神焕发。大家摆成一棵小树的阵型,象征生命的蓬勃发展。旁边张开的两只手象征对生命的呵护。

 

 

  同学们热情高涨,负责后勤服务的同学提前购买了饮用水、运动饮料等必需品,分发号码布、送水等工作对运动员服务到个人;宣传小组的同学积极向广播台投放宣传稿,并拍摄了大量精彩照片。

 

 

  在趣味项目中,大家团结协作,享受到了合作的快乐和快速掌握游戏技能的喜悦。击鼓颠球项目大家从一开始只能连续两次到最后连续数十次并最终取得第八名,超出预期的成绩让大家欢欣鼓舞。

 

 

  在生命学院的个人项目中,运动员们在同学们的呐喊和喝彩中摘金夺银,表现令人赞叹,教工项目时,同学们为老师们加油,老师们也纷纷展现出了同学们平时难得一见的能力,让大家刮目相看。

 

 

  最终,运动会在大家的获得成绩的喜悦中圆满收官。生命学院最终获得了女子团体第五,教工男子团体第三,教工女子团体第六,教工团体第五的成绩。

 

  此次运动会活动,丰富了同学们的生活,给同学带来了胜利的快乐,让同学收获了珍贵的友谊,培养了同学们对于体育锻炼的热爱。同学们在此次活动中受益匪浅。相信同学们日后能够坚持体育锻炼,享受更健康快乐的生活。