院系一线 当前位置: 首页 > 院系一线

2015级化学系本科生团支部“欢度中秋”联谊活动

发布时间:2016-12-19 来源:19系2014级本科班团支部

  

  

  2015级化学系本科生团支部“欢度中秋”联谊活动

  

  为更好地促进化学系15级与16级本科生的友好关系,并帮助16级新生更好的适应大学生活15级化学系本科生团支部在16级新生军训结束后组织了中秋联谊活动,以丰富支部同学的课余生活,增进15级与16级化学系团支部同学的友谊。

  

  

  

  支部于2016年9月11日在水上报告厅举办了“2015级与2016级化学系中秋联谊会”,联谊会上支部同学们各尽其才,纷纷上台表演了歌曲串烧、小品、乐器演奏等节目。更有各种各样的互动活动让同学们增进了了解,而且加深了不同支部同学之间的友谊。

   

  

 

  

  

 

  

  

 

  

  

  新生从高中校园经历了高考的洗礼踏入了大学校园,但最初的不适应是肯定会有的,这次联谊活动让新生在中秋节前感受到来自学长、学姐的关心,有助于他们迎接即将到来的大学学习生活。同时,组织这样一次联谊活动也让我们第一次感受到自己从一名新生成长为了师兄、师姐。在未来的学习生活中,我们支部将争取组织更多这样有趣并有意义的活动,丰富支部同学的课余生活。

  

  (化学系15级本科生团支部)