校研究生会 当前位置: 首页 > 校研究生会

2017“科大•温馨家园”所系结合联谊活动实施会顺利召开

发布时间:2017-12-27 来源:

    2017年12月27日中午12:30,2017“科大·温馨家园”所系结合联谊活动项目实施会在西区科技楼二楼会议室召开。参加本次会议的有项目跟进常委张臻昊、文体部部长樊彧、项目负责人朱姗以及全体项目组成员。会议由朱姗主持。

  会议伊始,项目负责人朱姗介绍了“科大·温馨家园”所系结合联谊项目整体工作,对前期策划、宣传、赞助进展进行了简单总结,并就活动当天的明寄科大、饺子汤圆趣味大赛三个环节进行了介绍。为保证明天活动的顺利进行,她简单介绍了相应环节的前期准备工作和人员分工安排。

  随后,策划组组长、活动现场负责人尚志华就明寄科大、饺子汤圆趣味大赛、联谊晚会这三个不同场区的活动现场流程、当天工作、人员安排等三个方面进行了详细的阐述,并给大家强调了各个环节中可能出现的问题以及相应的对策,以确保当天的活动能够有条不紊地进行。

   在此之后,跟进常委张臻昊总结发言。他对大家这一个月来的前期各项准备工作进行了肯定,希望接下来大家的分工要具体细化,同时也要防止人手不足等突发状况。最后,他希望大家带着十二分精力完成接下来任务安排,并预祝本次活动取得圆满成功。

 

   会议最后,大家对各个场地的装饰准备工作进行了明确分工,并对有关细节进行了讨论。

   至此,“科大·温馨家园”项目实施会圆满结束。预祝明天活动顺利举办!

                   

校研究生会系结合联谊项目组

撰稿:李翔

摄影:姜富航

二〇一七年十二月二十七日