校研究生会 当前位置: 首页 > 校研究生会

2017“美丽邂逅·初见”项目实施会顺利召开

发布时间:2017-11-10 来源:

  2017年11月10日晚19:00,2017“美丽邂逅·初见”项目实施会在中国科学技术大学西校区三教3C101教室顺利召开。主席钟鑫鹏、副主席张凯、跟进常委陈务远、办公室主任吴煜杨、人力资源部部长张岑岑、外联部部长夏凤艳、文艺体育部部长樊彧、项目负责人李佳根、那瑞及项目组成员、志愿者参加了会议。本次项目实施会由项目负责人李佳根主持。

  首先,项目负责人李佳根对“美丽邂逅”活动整体概况进行了介绍,感谢大家对项目组的付出,希望大家明天继续努力,一鼓作气将项目完美呈现。

  接着,项目负责人那瑞汇报项目组目前的工作进展。她首先对项目进行了简短的介绍:2017“美丽邂逅”项目组于9月20日正式成立,项目分为四个职能小组:策划、宣传、外联、赞助。各个小组各司其能,相互协助,共同完成工作。最后项目负责人那瑞希望项目组各位成员合作同行,团结一心,期盼大家最后都能满载而归,收获满满。

  紧接着,现场组组长李梦琪介绍现场总体安排。她详细介绍了活动现场的总体安排,强调明天工作的时间节点,希望大家一定要按照时间计划准时完成工作。

  然后,“美丽邂逅”现场各区域负责人依次对本区域工作的主要内容进行了介绍。篝火晚会区负责人杨俊鹏、候场区负责人蒋平、引导区负责人杨春玥、八分交友区负责人刘露露、十分心动区负责人龚小明、电影会场区域负责人姚琴、游戏区负责人郑小坤、后勤组负责人王铭翔都对活动现场人员进行了具体的分工安排,对活动的分区、工作人员的分工以及活动流程做出了简要说明和部署。

  负责人李佳根对活动现场提出几点要求:1、严守工作岗位、拒绝擅离职守。2、机动人员随时待命以防紧急事件发生。3、面对紧急情况,希望现场工作人员冷静处理,迅速沟通。

  接下来,跟进常委陈务远做总结发言,他强调:1、要发挥关键人员作用、明白大项目有扩大效应,希望大家各司其职,不要出现工作失误;2、活动要注意品牌效应,要将美丽邂逅品牌变得更优秀,将美丽邂逅做成全合肥最知名的项目;3、强调安全对于项目的重要性。他希望大家一起努力,将美丽邂逅尽可能呈现出最好的效果。鼓励大家要创造历史,将活动办得越来越精彩。

  最后,主席钟鑫鹏对2017美丽邂逅项目实施会做总结发言。首先,他提出美丽邂逅项目组要有忧患意识,希望今年项目组能够做出更多的亮点。其次,他讲述来到项目实施会的感受,希望以后的项目汇报能够高效地进行。最后,他嘱咐大家在现场牢记自己的职责,各司其能。期盼大家利用美丽邂逅的契机,展现研会形象的同时也能够更好地展示自己,争取办出一届完美的“美丽邂逅”。

  负责人李佳根最后重点强调现场一定要注意安全,区域负责人如若发现安全隐患需要及时报备、及时沟通。

  至此,本次项目实施会圆满结束。

  

  校研究生会2017美丽邂逅项目组

  撰稿:陈诺

  摄影:李爽

  二〇一七年十一月十日