校学生会 当前位置: 首页 > 校学生会

校学生会全体干部干事大会顺利召开

发布时间:2018-09-24 来源:

  9月16日下午,校学生会全体干部干事大会在水上报告厅举行。校团委书记杨晓果,校团委副书记、校学生会秘书长赵林,全国学联执行主席、校学生会主席陆欣宇,校学生会执行主席吴克威,校学生会副主席冯鸣谦,校学生会副主席刘宇晗出席会议;校学生会文化活动部部长贾童越主持会议;校学生会在任全体干部干事参加会议。

  大会在激昂的校歌歌声中拉开序幕。

  吴克威同学致欢迎辞。他以师兄的身份和干事们分享了自己学生工作的感悟,强调学生骨干要有责任感和使命感,强调每一位学生会干事在外都代表了科大校会、学生骨干要加强对自身的要求。

  杨晓果书记发言,对陆欣宇同学当选全国学联主席表示祝贺;以贴海报为例和干事们分享了学生工作经验,强调了工作中及时沟通与反馈的重要性。她还指出,学生工作要重视团的指导作用,团委要为校会工作提供更多的指导与帮助,促进工作更好地开展进行。

  陆欣宇同学宣读倡议书——《努力让学生会组织成为应有的样子》。他强调学生会干事要“有胆量梦想,有勇气担当”;指出现阶段校会工作的不足之处,并向全体干事提出期望、代表主席团部长团作出承诺。

  各部门部们为新入会的干事颁发录取通知书并合影留念。

  赵林老师发言,针对工作中的问题提出建议并对新干事表达欢迎、提出期望。          

 

  校会新干事提出一系列有关学生工作的疑问与设想,主席陆欣宇进行解答。

  会后,校学生会全体干部干事在美食广场合影留念。

(校学生会,2018年9月24日)