校学生会 当前位置: 首页 > 校学生会

2017年新生报到圆满结束

发布时间:2017-11-15 来源:

又是一年报到时,8月19日,我校2017级新生报到的日子,来自各地的新同学们陆续来到校园报到。为了迎接新同学的到来,学校各个部门组织早已做好准备,确保报到的正常进行。而伴随着新同学踏进校门时欢快的脚步声,由中国科大校团委主办、校学生会承办、各院系学生会协办的”HELLO USTC”迎新活动正式拉开帷幕。

在东西区的各个门口,志愿者们早早等候在那里,迎接新同学的到来。

在每个志愿者接引点,除了给新同学们答疑解惑外,还安排了志愿者给新同学们带路,让新同学们更好地熟悉新的环境。此外,每位新同学还能领取一份新生大礼包,内含折扇、地图、纪念徽章等。

在东区西区的新生报到处,志愿者们随处可见,帮助引导新同学们顺利完成报到的各项环节。现场气氛活跃,也保持着良好的秩序。

随着渐渐稀少的人流,新生报到即将结束,然而对于新同学们来说,只是开始,新环境、新生活正等待着他们开启。

(校学生会)