校学生会 当前位置: 首页 > 校学生会

活力青春,寝室合作齐向前

发布时间:2017-05-25 来源:
 ——校学生会活力宿舍系列活动圆满举行

   活力宿舍系列活动是校团委主办,校学生会,各院系学生会共同承办,在团中央走下网络,走出宿舍,走向操场的号召下,结合公益、竞赛等元素于一体的贯穿全学期的大型活动。而本周,活力宿舍系列活动正式落下了帷幕。

   在4月9号到4月14日期间,活力宿舍系列活动之健康晨跑顺利进行。学生会的同学都会在早餐6:40准时到达操场的主席台前,做好签到工作,为每位按照要求完成跑步要求的同学发放可口的早餐。活动取得了预期的效果,成功鼓励同学们养成早睡早起,坚持锻炼的良好生活习惯。

   本周,历时接近一个月的寝室美化大赛经过初期审查,中期测评和最终评审,共评出四个最佳寝室,四个优胜寝室。这些优胜的寝室,在所有寝室成员的共同努力下,将自己的寝室装饰的别具一格,展现了科大人独特的风格和自己青春的活力。

   参与活动的寝室成员声称,在寝室美化大赛过程中,各寝室成员增加了彼此的了解,深化了相互的友谊。而且在打扮寝室的过程中既展示了自己的才学,又拓宽了自己的见解,在交流中进步,同时也因将寝室打扮出自己想要的模样而骄傲。

   寝室美化大赛活动作为活力宿舍系列活动的最后一项活动,旨在丰富同学们的课余生活,激发同学们的青春活力,鼓励同学们构建属于自己的寝室文化。

 (校学生会)