校学生会 当前位置: 首页 > 校学生会

扬撒青春的颜色

发布时间:2017-04-10 来源:校学生会

--the Color Run暨活力宿舍开幕式成功举办

四月八日下午,校学生会在在西区操场上举行了活力宿舍开幕式The Color Run活动。学生们的热情伴随着彩粉飞扬在西区的校园里。

两点四十分,一首由炫音社的同学演唱的《奔跑》引爆了操场上同学的热情,拉开了活力宿舍活动的序幕,也为color run活动奠定了热情的基调。接下来主持人登场,正式宣布The Color Run暨活力宿舍开幕式活动正式开始。

随着活动正式开始,领跑员带领着同学们由操场东门出发,沿路上同学们经历着彩粉的洗礼。在欢声笑语中,结束了奔跑。

最受同学们喜欢的环节就是街舞社的表演后的自由活动环节,同学们在操场上尽情地奔跑,向空中抛洒彩粉,空中充盈着青春的气息。

本次活动展现了科大学子特有的青春活力,增进了同学们间的交流和友谊,在欢乐中搭建和巩固情谊的桥梁。缤纷多彩的活动也为同学们的生活带来了不同的经历,也表现了同学们对我们科大的深切热爱。让我们期待接活力宿舍系列活动的到来,一起表现先科大人的青春洋溢。

(校学生会)