校园要闻 当前位置: 首页 > 校园要闻

青年大学习——诵读《共产党宣言》、重温入党誓词

发布时间:2018-06-29 来源:

  

  5月22日晚6点,青马班第九支部在东区2教204教室开展了青马班之青年大学习。

  青马班第九支部的学员首先进行了《共产党宣言》的诵读,大家读完后都感触很多,被马克思的思想折服,随后学员们又各自畅谈了一下对于马克思思想的看法,对马克思的成就进行了集体学习,学员们都对马克思和马克思思想有了更深的理解。

  然后学员们重温入党誓词,学员们大声背诵,情感充沛,一股责任感和自豪感油然而生,学员们都谈了对于入党誓词的理解,作为党员应该怎样做好带头模范作用,入党誓词让学员们感受到党的号召,增强对党的向往。

  通过青年大学习致辞活动,青马班第九支部的学员都有了很多收获,对党的指导思想,对马克思都有了新的认识,对学员们以后的学习生活都有积极的作用。

 

(校团委)