校园要闻 当前位置: 首页 > 校园要闻

后勤团总支举办迎校庆∙亲子拼图活动

发布时间:2018-06-01 来源:

5月27日上午,为了迎接我校60周年校庆,后勤团总支在东区体育教学楼三楼训练室组织举办了一场妙趣横生的迎校庆亲子主题团日活动。

活动前期,报名参加活动的后勤员工纷纷提交了在科大校园内拍摄的亲子照,主办方在每张照片上印上了科大六十周年校庆的logo,并联系厂家统一制作成PVC拼图。

活动当天,十多组家庭悉数到场,兴高采烈地开始了拼图游戏。活动中,小朋友和家长们专心致志,默契配合,每找到一块正确的拼图获得满满的成就感。他们温馨的亲子互动让整个活动室充满了祥和的喜悦。

当亲手完成拼图并裱好框,家人便捧着相框来到“祝中国科大六十周年生日快乐”的横幅下留影,发自内心地露出甜蜜笑容。

科大不仅是后勤员工们辛苦工作,收获自身价值的地方,也是给予孩子们日夜熏陶逐渐长大的地方,在润物细无声的科大文化熏陶中,新一代后勤人也融入了科大,成为了科大的一份子。在科大六十周年校庆之际,新老后勤人共同感恩相遇科大,祝福科大生日快乐!

(后勤团总支  车队与学生社区团支部)