校园要闻 当前位置: 首页 > 校园要闻

2018年学生社团统一换届暨表彰大会圆满举行

发布时间:2018-06-01 来源:

  5月20日下午在西校区3B103教室成功举办了2017-2018学年学生社团统一换届暨表彰大会。校团委书记杨晓果老师,团委张轶老师,校学生社团管指委成员,各学生社团新老负责人均出席了本次会议。

  首先,凌宇同学进行校学生社团管理指导委员会工作报告,报告介绍了科大社团基本情况、社团活动状态。在过去一年,管指委携各大社团在学校重要活动中绽放光芒,将科大社团的风采展示给更多的人,进一步扩大社团的影响力,为同学们的校园生活增添活力与乐趣。

  

  

  校团委书记杨晓果老师肯定了学生社团对学生全面素质提升的积极作用,以“在大学社团中成长成才”为题寄语新任社团负责人,一是希望学生社团遵循和贯彻党的教育方针,完善“一心双环”的工作格局,丰富和拓展同学们课外活动,进一步繁荣校园文化;二是希望新任学生社团负责人明确社团定位、社团发展目标,着力建设一流的学生社团;三是希望同学们不忘初心,牢记使命,谨慎负责,热情积极地为学生社团的发展贡献青春力量,开启我校学生社团活动新的篇章。

  

    

    

  新老社长代表发言环节中,老社长代表刘思睿同学表示,从兴趣到责任的转变需要新社长付出的不只是努力,还有承担起这一切的勇气和决心,希望新一届社团负责人敢于承担责任,发挥社团带头人的作用。新社长代表吴花洁展现了新一届负责人的决心和信心,相信科大社团能在这些有担当的同学带领下创造辉煌。  

  会中,校团委张轶老师介绍学生社团工作进展,并宣读《关于校学生社团管理指导委员会委员增补的决定》,为老委员颁发嘉奖证书、为新委员颁发任职证书。分管委员为老社长颁发嘉奖证书、新社长颁发任职证书,并为新成立社团负责人颁发社团注册登记证书。

 

 

 

  会议结束,全体成员合影留念。

    

(校团委  校学生社团管理指导委员会)