校园要闻 当前位置: 首页 > 校园要闻

团委工会党支部深入学习习近平总书记重要讲话精神

发布时间:2018-06-01 来源:

5月30日下午,团委工会党支部在大礼堂202会议室召开专题学习会,深入学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会和北京大学师生座谈会上重要讲话精神,学习贯彻习近平总书记有关科技创新重要讲话精神。党支部全体成员参加会议,会议由党支部书记杨晓果主持。

会上,党支部全体成员重温入党誓词,用铿锵有力的铮铮誓言,展现了“不忘初心、牢记使命”的坚定信念。大家一致表示要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在“两学一做”制度化常态化的基础上,紧密结合工作实际,确保各项工作与新时代要求相适应、与新思想统领相一致。

按照党支部理论学习工作安排,史明瑛带领支部全体成员集中学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神,杨晓果带领大家集体学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话精神,张轶带领大家学习了习近平总书记有关科技创新重要讲话精神,朱文婧为大家做了党建工作培训。

会议最后要求支部全体成员要积极贯彻落实学校党委的统一部署落实好“三会一课”制度,全面深刻领会习近平总书记系列重要讲话的精髓和要义,进一步将讲话精神转化为推动各项工作的动力和能力,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,为率先建成世界一流大学奋斗目标做出应有贡献。

(团委工会党支部)