校园要闻 当前位置: 首页 > 校园要闻

2018年寒假社会实践评优活动圆满落幕

发布时间:2018-04-24 来源:

  近日,校团委在环境资源楼1楼学术报告厅举办了2018年寒假社会实践评优活动。

 

 

  此次共有11支出色的实践团队进行评优。评优活动共有两个环节,第一环节团队答辩,各团队通过调研报告、活动新闻稿、演示PPT等方式向每一位在场者展示了他们的实践成果,讲述了他们在实践过程的点点滴滴,言辞恳切,感触颇深。同时各位评委对每支团队都进行了提问与点评,并给出改进建议。

 

 

  第二环节是评委评分,各位评委按照报告格式规范性、主题内容契合度、调研形式多样性、总结感悟深度以及成果展示能力五个方面进行综合评分。根据得分情况,评出一等奖1队,二等奖4队,三等奖6队。

  这次寒假社会实践活动,同学们紧紧围绕“践行新思想,拥抱新时代”的主题,通过返回家乡实地调研、重返校园开展理论普及宣讲、探寻革命老区重温革命精神等形式来认真贯彻学习十九大精神,完成此次实践,同学们更加的深入社会,认识国情,得到锻炼,向担当民族复兴大任的时代新人更进一步。

 

  (青年数据研究中心)