校园要闻 当前位置: 首页 > 校园要闻

回收旧衣,传递温暖

发布时间:2017-06-08 来源:

  伴随者期末的临近,毕业生也开始准备收拾他们的行囊,不少的旧衣物也就成了宿舍里的鸡肋,5月3日至5月7日,由芳草社青年志愿者协会启明星服务团及校园服务团承办的“旧衣回收活动”开始了。

  在活动开展前,志愿者已经通过展架、电子宣传栏等方式宣传了我们的“回收计划”。因此在5月3日志愿者们刚刚把桌子搬到指定地点时就有许多同学抱着自己的或者是整个宿舍的旧衣凑上前来。东区我们在D222、D320、D366三个寝室楼前都设立了回收点;西区则在2号楼楼下及研究生食堂设立了回收点。同学们的热情大大超乎了我们的想象。

  本次活动旧衣回收数目非常大,东西区总数达到了1500件,所以志愿者们也花费了不少的工夫整理装袋,也非常感谢那些积极响应我们之前的宣传,把自己的旧衣“洗白白”并叠好装袋的同学们,为我们省了不少功夫!

  这次旧衣回收让我们感受到了我们全体科大师生的热情,我们芳草社已经和合作方签约并把这些衣物转接给合作方,让他们尽快把承载着我们的爱心的旧衣送到有需要的人们手中,把这份爱心传递下去!

  这次的活动我们得到了许多同学的帮助,芳草社离不开全体科大人的支持和鼓励!也谢谢大家一直以来对我们的支持!

主办:校团委

承办:校芳草社青年志愿者协会