校园要闻 当前位置: 首页 > 校园要闻

2016年“886”杯K-star校园歌手大赛圆满结束

发布时间:2016-12-26 来源:
 2016年12月24日星期六晚10点,历时三个多小时的“886”杯K-star校园歌手大赛在东区礼堂圆满落下帷幕。10名选手在这最终的舞台上纵情歌唱,不计其数的观众来到现场为每一位选手喝彩,东区礼堂座无虚席。

  晚上六点四十分,2016年“886”杯K-star校园歌手大赛总决赛在东区礼堂拉开帷幕。观众们的呐喊尖叫声此起彼伏,选手们的演出更是令人心神荡漾,场面无比火爆。比赛共分双人对唱,个人独唱,擂台对决以及歌王争霸四个环节。最终在专家和大众的共同评审下,汤子灏夺得新一届歌王的桂冠,亚军为黄梅,季军为刘钧越。

 2016年第十一届“886”杯K-star校园歌手大赛在喜悦与感动中就此圆满结束。让我们共同期待下一届K-star校园歌手大赛!

  最后,向所有参与本届K-star校园歌手大赛的选手、观众以及工作人员表示感谢!天时人事日相催,冬至阳生春又来。愿大家在未来的学习与生活中都能一帆风顺!

                                                                                                                           

 

校学生会

2016年12月25日星期日

撰写:刘郭钦 摄影:马千驰 李岳 白丹