社团风采 当前位置: 首页 > 社团风采

网球协会第31轮积分赛圆满结束

发布时间:2018-11-08 来源:

  网球协会第31轮积分赛圆满结束

  //前言:

  热血涌动的脉搏

  已撕破 晨曦的沉默

  球拍所指 信仰流淌

  斜阳下 倔强的身影被拉长

  下一战,谁来挡?

  前方,又会是谁的远方?

  //正文:

  10月27日早,初阳冉冉升起,西区网球场沉寂依然,只为等待你们来临。随着如水阳光倾洒大地,随着飒沓秋风温润流年,随着网球场中出现了一个又一个身影,中国科大网球协会第31轮积分赛拉开了帷幕。

  本轮积分赛共有9人参赛,随机分为三组,先由组内循环决出各组第一名,然后三强争霸,逐鹿最终王者的荣耀。

  [小组赛阶段]

  A组由陈骋,王泽臻,吴迪三人构成,陈骋显然实力更胜一筹,直落两盘顺利取得小组头名晋级三强赛

  B组由钟科,姚新元,李超智三人组成,比赛节奏并不快,三人也互有胜负,但是李超智打球更加灵活多变,优势逐渐积累,最后笑到最后晋级三强赛。

  C组由刘志峰,莫志康,朱俊波三人组成,这是竞争最为激烈的一组,也是实力最为强劲的一组

  第一局由朱俊波对阵刘志峰老师,刘老师梦幻的脚步与巧妙的落点让朱俊波很不适应,朱俊波开局便以0:3落后,到第四局时,朱俊波逐渐跟上刘老师的节拍,比赛也来到了白热化阶段,双方你来我往,多次形成多拍,最后还是刘老师技高一筹,朱俊波以0:6遗憾告负。

  第二局由莫志康对阵刘志峰老师,众所周知,莫师兄实力强劲,球速快脚步灵活,所以比赛一开始就进入白热化,虽然场面上双方有来有回,但是由于莫志康发球时双误频发以及刘老师网前处理的更为巧妙,比分被渐渐拉开,最终,莫志康以1:6不敌刘老师。同时也让刘老师顺利晋级三强赛。

  第三局已经成为荣誉之战,由莫志康对阵朱俊波,双方经过与刘老师的对战,体力上都有所下滑,节奏也比之前的比赛放缓,最终莫志康以6:3获胜。

  [决赛阶段]

  三强出征,战火重燃,经过激烈的角逐,最后刘志峰老师凭借精湛的技术过五关斩六将,成为了本轮积分赛的优胜者,将冠军万般绚烂的光辉收入眼中。

  在比赛后刘老师与陈骋的握手中第31轮积分赛落下帷幕,他们为我们带来了一场场精彩纷呈的比赛,也带给我们棋逢敌手将遇良材的精彩。

  看不过瘾?不要紧,双十一兄弟杯的比赛就会到来,他们会给我们带来怎样的震撼以及怎样精彩的比赛?敬请期待!

  (校团委,社团管理指导委员会、网球协会)