社团风采 当前位置: 首页 > 社团风采

校学生吉他协会2018年招新游园会顺利举办

发布时间:2018-11-08 来源:

  校学生吉他协会2018年招新游园会顺利举办

  新学期伊始,为丰富学生课余活动、增强校园音乐氛围,提高学生音乐艺术鉴赏能力,给学生一个发展爱好、展现自我的平台,校学生吉他协会于2018年9月8日和9月9日分别在中区、西区举办了社团招新游园会。

  从一周前的设计海报、拉赞助、印宣传单等事宜到游园会顺利结束,社员们都处于忙碌的状态。

  游园会开始后吉他协会的展位人山人海,同学们都带着好奇心和对吉他、对音乐的热爱前来入社;值得一提的是除了18级新生,更有高年级学生来咨询,这也许和去年吉他协会在校园各大活动踊跃参加并且带来精彩的节目有关。

  副社长武之圣同学参加了社团展演,获得了同学们的一致好评;此后前来咨询的人更络绎不绝,协会不得不请来更多社员辅助招新工作。

  整个招新过程中,吉他协会的展位一直都有优美的琴声和歌声,吸引了不少匆匆赶路的师生驻足观看。有几位同学观看了副社长精彩的表演以后拿着吉他来到协会展位,亲自和副社长交流吉他演奏技巧,现场“斗琴”。除了弹吉他的同学,还有拿来电子琴、贝斯一起合奏的;也有不少爱好唱歌的同学前来报道,甚至在招新现场就组建起了一个乐队,同学们一起交流音乐,其乐融融。

  此次招新除了游园会以外,还有线上招新的方式,为无法来游园会的同学们提供了方便。

  游园会招新于9月9日结束,此次招新为吉他协会注入了新鲜血液,望今后能为学校带来更丰富多彩的节目。感谢校团委、校学生社团管指委的支持!

  ((校团委、校学生社团管指委、校学生吉他协会)