社团风采 当前位置: 首页 > 社团风采

校学生动漫协会宅舞快闪活动成功举行

发布时间:2018-10-31 来源:

  校学生动漫协会宅舞快闪活动成功举行

  2018年10月28日,东区学生活动中心广场,一个平常不过的中午。没有征兆下,充满元气的音乐响起,一批服装各不相同的人便伴随着节奏起舞。这即为校学生动漫协会与合工大宅基地开展合演的宅舞快闪活动。

  (同学们正在东区学生活动中心广场上跳舞)

  本活动将欢快的宅舞,展现在大家面前,传递了跳宅舞的喜悦并推广了宅舞文化,还为路过的围观群众带来惊讶,惊喜与欢乐,吸引了许多对这一活动饶有兴趣的观众。宅舞部成员们将一个月以来的刻苦训练所培养的默契,将欢脱的气氛带入校园,使校园更富青春气息。其中可靠的c位担当,更是将宅舞的活力与魅力极力展现出来。守韶华,追青春,迎着阳光,宅舞部迸发出自己的光彩。

  

  宅舞快闪为蜗壳校园带来了一份新的活力,也给校园生活提供了一份趣味,同时也增进了高校间的友谊,促进了不同高校间同好的交流。今年的快闪继承了往年的绚丽,来年想必又能展现另一番风采。

  (校团委、校学生社团管理指导委员会、校学生动漫协会)