社团风采 当前位置: 首页 > 社团风采

2018“我是科大人”系列活动——社团游园会圆满成功

发布时间:2018-09-28 来源:

  

  9月8日、9日、16日,分别在科大中校区、西校区和东校区成功举办了2018年社团游园会。游园会各社团展现风采,小游戏趣味十足,吸引了新生们和许多在校的外国友人。游园会热闹非凡,各社团也趁此机会招贤纳士,为科大社团发展贡献力量。

  游园会开始前,管指委的同学们早早布置好现场,为各社团提供折叠桌椅,指引各社团找到各自展位所在,并为需要用电的社团提供电源。纵使天气不佳,同学们依然按时做好活动准备。

  

(布置中的活动现场)

  今年管指委同学专门为游园会设计了趣味有奖游戏,增进了游园会上新生与社团的交流,有效的为社团招新做了宣传。活动现场人头攒动,欢笑不断,为游园会增加了几分热闹。

  

(社团布置自己的展位中)

  

(活动现场)

  活动中,包校长和各位老师也来到了社团摊位上,亲切询问了解社团发展和招新情况,并向同学们说明,学校将会大力支持学生社团活动的发展,也希望同学们都能在科大学生社团的活动中有一段美好的回忆。

  

(包校长来到社团展位了解情况)

  作为科大60周年校庆系列活动之一,游园会早早就开始筹备,学校和管指委的同学们投入了大量的人力物力,希望能给新老同学们一份美好的回忆,各大社团也积极的参与,配合管指委的方案,共同为科大校庆献礼。游园会的成功举办为科大社团发展注入了活力,我们也可以相信,科大的社团发展会越来越好!

  

校团委

校社团管理指导委员会