社团风采 当前位置: 首页 > 社团风采

益智休闲与公益爱心第一次联合例会顺利召开

发布时间:2018-06-11 来源:

  

  社团与管指委换届以后,为了让新社团负责人们对将来的工作有所了解,也与校管指委的老师、同学进行初步的认识接触,益智休闲类与公益爱心类于5月27日晚举办了第一次联合例会。张轶老师、两类的分管委员以及每个社团都有代表出席。

  会议开始时,各新负责人先做了自我介绍,并简短地介绍了自己的社团,希望其他社团的负责人们多多关注和支持,并且欢迎合作活动。

  然后张老师进行了简练而重要的讲话,首先阐述了召开例会的目的在于,一是让社团负责人们互相认识、多交朋友,二是让社团和管指委联系紧密,负责人们和管指委的同学多交流。接着,张老师就最新的社团工作手册,向大家进行了全面的介绍,也提出了一些注意事项,再次明确办活动的流程,提示新负责人们多向老社长们请教,强调一定要做好档案的整理和保存。随后张老师对分管委员也提出了新的要求,建议分管委员在例会时进行现场办公,邀请管指委的副主任和部长们也出席例会,方便社团负责人们提出疑问并及时解决。之后张老师解答了负责人提出的疑问。

  最后,分管委员再分别对两类进行了其他事项的指导和建议,希望大家互帮互助、互相学习,有任何的意见都积极、及时地向分管委员反映。

  至此,益智休闲与公益爱心第一次联合例会圆满结束!

 

校团委

管指委