社团风采 当前位置: 首页 > 社团风采

动漫协会游戏大赛成功举办

发布时间:2018-06-11 来源:

  

  6月3日下午14:30,东区学生活动中心多功能厅里热闹非凡,由校团委,校管指委主办,校学生动漫协会承办的游戏大赛在此隆重举行。

  

游戏王项目的选手正在比赛

  本次游戏大赛规模空前,四十余名来自各院系的选手报名参加了东方、天凤、游戏王和NS等项目,各项目的比赛同时进行。活动本着“友谊第一,比赛第二”的精神,比赛在欢乐和谐的氛围中进行。各位参赛选手全神贯注投入比赛之中,赛出了高水平,展现了科大学生的活力和风采。在精彩的比赛过程中,场边欢呼与惊叹声此起彼伏。

  

选手精彩的操作引来了关注

  经过激烈的角逐,陈彦、靳家伟、杨钰琦和马千驰四位同学分别获得了四个项目的冠军,捧回了动漫协会为玩家们贴心准备的特别奖品——霸王洗发水。

 

 获奖者合影

  这次比赛最终达到了预期的效果。在比赛之外,平时只在网络上交流的同好们得以当面切磋技艺,交流感情。参赛选手们纷纷表示,这是一次收获颇丰的活动,期待能在明年再次参加。

  校团委

  校学生社团管理指导委员会

  校学生动漫协会