社团风采 当前位置: 首页 > 社团风采

学生足球协会主席团及支部委员会顺利换届

发布时间:2018-05-01 来源:

  4月21日晚7点,中国科大学生足球协会2017-2018学年度春季学期执行委员会第二次(扩大)会议在西校区3A104教室成功召开,会议由罗子源主持。上届主席团及各委员会主任向大会述职。大会通过了主席团及各委员会主任工作报告。随后,大会选举雷婧喆同学(数院)任足协代理主席,张亚琦同学(物院)不再担任主席;大会选举余洋同学(物院)任足协副主席并兼任执行委员会主任,李传广同学(信院)不再担任副主席;大会选举姚虎林同学(物院)留任足协秘书长;大会增选王鼎南同学(地空)为执行委员。

  

  大会审议原则通过了《中国科学学生足球协会章程修订案(2018)》,并报足协会员代表大会审议。大会通过了《中国科学学生足球协会组织管理细则(2018)》、《中国科大学生足球协会纪律委员会章程及纪律准则(2018)》、《中国科大学生足球协会纪律处罚条例(2018)》和《中国科大学生足球协会仲裁委员会章程(2018)》。

  

  4月21日晚8点,中国科大学生足球协会团支部团员大会在西校区3A104教室成功召开。大会选举姚虎林同学(物院)兼任支部委员会书记,罗子源同学(少院)不再担任支部委员会书记;大会选举张亚琦同学(物院)留任支部委员会副书记。最后,大会在全体团员学习总结和讨论十九大精神中顺利闭幕。

 

校团委、物院分团委、管指委

中国科学技术大学学生足球协会