社团风采 当前位置: 首页 > 社团风采

2018年校学生相声社团支部换届大会暨社团换届大会顺利举办

发布时间:2018-05-01 来源:

  

  中国科学技术大学校学生相声社(后文简称相声社)于2018年4月21日下午2点半在东区活动中心四楼多功能厅召开了2018年相声社团支部换届暨社团换届大会。原社长王天一同学主持了本次会议。

  

  相声社同学合影留念

  首先召开2018年校学生相声社团支部换届大会,由原团支部书记陈冉同学对相声社这一学年的团学工作做工作总结,并对下一届团支部提出了具体要求,希望下一届能做的更好。而后,会议选举出秦绮辰同学为下一任团支部书记,王心宇同学为团支部副书记。

  

  陈冉同学做团支部工作总结

  接下来2018年校学生相声社社团换届大会开始,首先由王天一同学对过去一学年相声社的活动工作做了详细的工作总结,并与李龙同学,卢傲然同学和陈冉同学三位原副社长依次讲述了在相声社工作一年中的感受且对下一届社团负责人提出殷切期望。

  

  王天一同学做工作总结

  之后,由下一届社团负责人候选人刘伟丽,王心宇和秦绮辰三位同学发表了竞选演讲。三位候选人退场,在门外等待,由全体到场社团同学进行投票。票数统计后,刘伟丽同学,王心宇同学与秦绮辰同学得票均超过半数,且刘伟丽同学得票最多,最终刘伟丽同学当选下一届相声社社长,王心宇同学与秦绮辰同学当选副社长。

  最后,到场同学合影留念,2018年校学生相声社团支部换届大会暨社团换届大会圆满完成。希望下一学年中,新一届负责人可以带领相声社发展的更好。

  校团委

  校学生社团管理指导委员会

  校学生相声社