社团风采 当前位置: 首页 > 社团风采

校学生武术协会换届会员大会成功举办

发布时间:2018-05-01 来源:

  

  2018年4月21日星期六晚上7:30,武术协会在西区英语活动中心3楼日常训练场地举办了一年一次的换届选举大会。在现任会长彭鉴全的主持下,协会成员选举产生了新一届的协会负责人。

  活动的开始,彭鉴全同学先总结了自己任上的工作情况,并宣布从此卸任会长职务。

  接下来在彭建全的主持下,新会长候选人马晓兰同学,新副会长候选人朱晓楠、辛越捷、薛博、董存辉依次发表了选举演说。

  

  (马晓兰同学发表选举演说)

  新一届负责人在演说中先各自进行了自我介绍,再对上任之后的社团规划作了大致的说明,承诺保障日常训练和保障工作的正常运行,并且加强活动的组织和安排。

  在候选人演说完毕后,现任会长依次安排候选人走出训练场地进行回避,并举行等额选举投票。

  协会成员全票通过了新会长和副会长的选举,并鼓掌欢迎刚刚产生的新一届协会负责人。

  

  (会员通过了新一届负责人的选举)

  中国科学技术大学学生武术协会2018届(总第17届)负责人就此产生。

  完成短暂的负责人选举后,武术协会的成员又继续投入到了刻苦的日常训练当中。我们有理由相信,在武术协会史上最完备的负责人阵容的带领下,协会的建设必定能够在前会长彭鉴全和张立成努力的基础上更上一层楼。

 

  校团委

  管指委

  校学生武术协会