社团风采 当前位置: 首页 > 社团风采

学生口琴协会2017~2018学年度秋季学期活动正式结束

发布时间:2018-01-05 来源:

    2017年12月29日晚,中国科学技术大学学生口琴协会本学期教学活动以及社团内部排练正式结束。

  本学期在社团顾问田野老师无法参加和指导社团活动的情况下,由社团内部同学对新社员进行口琴技术上的指导。为了把教学活动办好,本学期采用了教学+交流的方式,在社长、副社长组织教学的同时组织社团内部成员进行定期或不定期的交流。如组织同学观看教学视频等。

  

  同学在观看演出视频

  

  同学们在进行交流

 

  除了日常的教学活动之外,协会内部也组织了同学进行合奏曲目的排练,为今后的音乐会做准备。本学期每周都会进行排练,主要练习了《月亮代表我的心》、《斯卡布罗集市》、《太阳照常升起》等曲目。相信在不久的将来,口琴协会将有能力举办一场口琴音乐会。

 

 

  新的一年,口琴协会将会再接再厉,不断为协会成员和全校师生带来新的艺术体验!

  

(校团委、校学生社团管理指导委员会、口琴协会)