社团风采 当前位置: 首页 > 社团风采

社长沙龙顺利举办

发布时间:2017-12-06 来源:

  2017年11月22日,来自英语俱乐部、爱乐协会、科幻协会、吉他协会、交响乐团、国标舞协、树之社、相声社、炫音社、合唱团的社团负责人和管指委的负责人在东区二教2105教室举行了社长沙龙活动。

  活动首先是张轶老师为大家作报告,总结展示了近期社团活动的成果,大家的努力情况,同时也指出了一些管理上的问题。

  张轶老师指出,之所以要举办社长沙龙,就是希望大家能有一个交流沟通,相互了解配合,互通有无的平台,在这个平台上,大家能够各抒己见,碰撞思想,同时了解其他社团的最新动向,对科大校园活动的最新动态有及时有效的了解。

  接下来大家重点讨论了跃动青春文艺季的筹备工作。张轶老师讲解了跃动青春文艺季的由来和期盼,各个社团领导人表示会积极配合,大家确定了文艺季各个活动的时间地点,关于资金报销等问题也进行了交流磋商。

  同时沙龙也讨论了社团活动室安排等问题,对未来进行了展望。

  最后大家集体合影留念。

(校团委、校学生社团管理指导委员会)