社团风采 当前位置: 首页 > 社团风采

感恩明信片活动成功举办

发布时间:2017-12-03 来源:
   11月24日,芳草社青年志愿者协会宣传外联部在东区活动中心和西区本科生食堂举行了明信片寄送活动。
            

            

  在活动准备的前期,志愿者们通过图书馆借阅图书和网络查找,打印了全国的详细的邮政编码。同时我们还采购了许多好看的明信片,以及足够的邮票和便利贴,以保证活动的顺利进行。

            

   中午的活动从十二点半左右开始,志愿者们摆开桌子,将明信片铺满在桌面上以吸引过路同学们的注意,而五颜六色各色各样的明信片在阳光的照射下也确实异常地吸引眼球。志愿者主动的邀请也是必不可少的。他们为每一位在周围观望的同学详细的介绍我们活动的内容,很是细心。同时,志愿者们还为同学们准备了感恩节寄语墙,为同学们提供了更多丰富的寄语渠道。

            

   在志愿者们的努力下,前来参与活动的同学络绎不绝,很快就占满了活动所用的桌子。大家挑选好自己喜欢的明信片后,便围在桌边,将汇聚着的无限的情感倾注于笔尖,在明信片上绘制了一幅幅壮丽的情感画卷。在活动的过程中,不仅仅是学生们热情的写下了自己的明信片,更有很多老人和孩子对活动有着浓厚的兴趣,纷纷参与其中,并表示这个活动很有意义。晚上的活动从五点半开始,虽然天色已经较晚,但借着微弱的灯光,前来写明信片的同学依旧很多。从同学们的背影中,我们看到了隐藏于深处的人性美。

            

   活动结束后,芳草社又组织志愿者为所有的明信片分类并贴邮票。志愿者们虽然手酸,但是仍然努力地进行志愿服务。志愿者们将11月30日把所有校外的明信片寄出去,同时还将安排志愿者将校内的明信片送到目的地。