社团风采 当前位置: 首页 > 社团风采

主持人风采大赛初赛

发布时间:2017-10-08 来源:

  主持人风采大赛是校学生主持人俱乐部历来的主持人比赛,此次比赛主要参与选手为主持人俱乐部的新进社员,由多名主持人俱乐部的老社员们担任初赛评委。此次活动目的为测评新社员们的能力并给予建设性指导、选拔决赛选手。

  

比赛现场

  活动举办时间在2017年9月27号晚上,活动共分为两个场地(两间教室)。一间教室为选手准备区,选手在这里了解比赛程序并等候入场,并与其他新社员进行交流。另一间教室则为比赛区,这里是评委聚集区,对选手的表现进行评测,多名评委打分进行评均进而给出各个选手的成绩。

  

评委与选手

  此次初赛共分为四个环节:自我介绍、朗诵、主持和附加环节。评委评判标准有仪态、发音等主持人基本素养的要求。

现场所有人员合影留念

  比赛井然有序的进行,评委们依据公平公正的原则进行打分,比赛结果予以公开,直接在比赛结束后就产生了入围决赛的名单,选手们并进行抽签选择决赛题目。

  在结束之后社长给导师助手开会布置决赛任务,以便更好的辅助入围选手进行决赛。

  (校团委、校学生社团管理指导委员会、学生主持人俱乐部)