社团风采 当前位置: 首页 > 社团风采

中国科学技术大学2017年暑期三下乡社会实践活动——校学生社团管理指导委员会实践服务团

发布时间:2017-08-25 来源:

  8月25日上午八时整,中国科学技术大学学生社团管理指导委员会实践服务团在学校里集结,向绩溪出发,经过六个小时的路程,实践团的成员们平安抵达绩溪县。

  经过短时间的休整后,实践团在带队老师徐老师的带领下来到了绩溪中学,绩溪中学的团委老师热情地带领大家参观了绩溪中学,并祝愿此次三下乡活动取得圆满成功。

  (绩溪中学老师同实践团成员在校门口合影留念)

 

  (实践团成员在绩溪中学老师的带领下参观绩溪中学校园)

  参观完校园之后,实践团的成员们来到了绩溪博物馆,了解了绩溪县的历史渊源、风土人情和红色历史。在参观完绩溪博物馆后,实践团的成员对绩溪县当地的文化有了更深的了解。

  (实践团的成员在参观绩溪博物馆)

  从博物馆出来之后,实践团的成员回到了住处休整,为明天的活动做准备。

 

(校团委、校学生社团管理指导委员会)