社团风采 当前位置: 首页 > 社团风采

校学生社团管理指导委员会召开2016-2017学年第二学期第七次办公例会

发布时间:2017-06-19 来源:

    2017年6月18日晚7点,在东区团委会议室顺利召开了校学生社团管理指导委员会本学期第七次办公例会。会议由管指委副主任钱正浩主持,校团委张轶老师、全体委员和办公室负责人参与了会议。

  会议伊始,委员会讨论“一带一路茶友协会”申请成立事宜。会长表示,协会挂靠公共事务学院团委,由中国学生主导运营,协会积极参与中俄两河流域青年论坛,现场反响热烈。委员会通过投票表决,全票通过。

  会议第二项,讨论“蜗壳学生战术研究协会”(蜗壳战团)筹备成立事宜。负责人介绍了社团筹备成立的相关事宜,委员会通过投票表决,全票通过。

  之后,与会同学进行了自我介绍。各个委员都在社团有负责人或助理委员的工作经验,大家都表示会为社团工作继续努力。 接着,委员讨论校学生羽毛球协会、校学生精进爱心社、校学生汽车协会整改的相关问题,决定对负责人重新进行面试审核。关于舞蹈团的星级评定重议问题,委员会讨论后的意见是,从一星调整为两星。

  接着,钱正浩to表示,希望各位积极主动学习《中国科学技术大学学生社团管理条例》及管指委相关制度文件。老师强调:社团的物资、人事、整改等情况需要保留相关记录材料,财务部的同学需要保留社团经费报销的相关数据。

  之后,赵鑫同学汇报了暑期“三下乡”社会实践的进展情况。

 

 

  委员讨论了下学期社团年审、招新等工作安排。张轶老师强调了社团年审的重要性,最终决定由管玺权、张谦、周宇童三位同学负责“社团活力课程”项目。

  之后,张轶老师进行讲话,对各位新任委员和办公室同学表了殷切的期望。钱正浩宣布会议结束,与会人员合影留念。

 

 

 

校学生社团管理指导委员会