社团风采 当前位置: 首页 > 社团风采

中国科大第七届“合肥高校国际标准舞邀请赛”圆满举办

发布时间:2017-06-09 来源:

  5月28日下午,由中国科学技术大学学生体育舞蹈协会承办的第七届“合肥高校国际标准舞邀请赛”在西活多功能厅举办。安徽省国际标准舞协会常务副会长兼秘书长李岚、副会长汪祥、副会长郑逸泓、常务理事李冬冬、常务理事于天华担任了大赛评委。

  .

         

 

  本次邀请赛,来自中国科学技术大学、安徽大学、安徽农业大学、安徽建筑大学、合肥学院共67位选手参加了伦巴、恰恰等二十三个比赛项目。

  

 

  在本次邀请赛中,我校的秦向洋、孙立林、刘兴华、王佳璇、吴凯、宋英脱颖而出,分别获得了多个单项比赛的第一名。此外,张国桢、秦玲、赵天同、马新月、杨一超、杨静、阿依本、石倩倩、王塑、邓天舒也在比赛中凭着实力发挥获得了单项的前三名。

  

 

  社长石倩倩(右)与舞伴合照

  我校学生体育舞蹈协会会长石倩倩表示,本次邀请赛,促进了合肥市高校的之间联系,在参赛取得优秀成绩的同时,也看到了我们还需进步之处。同时,希望有更多的同学们参与进来,一起感受舞蹈艺术的魅力。评委李冬冬也评价道:比赛结果不是最重要的,在舞蹈中结下深厚的友谊,才是最重要的。

  

  

 

 

  (校团委、校学生社团管理指导委员会、校学生体育舞蹈协会)